Выпуск программного звукового синтезатора Bespoke Synth 1.0 - AsaDagar

Выпуск программного звукового синтезатора Bespoke Synth 1.0

Выпуск программного звукового синтезатора Bespoke Synth 1.0 Новости

После 10 лет разработки доступен первый стабильный выпуск проекта Bespoke Synth, развивающего модульный программный синтезатор звука, позволяющий генерировать и обрабатывать звук на основе наглядного перенаправления звуковых потоков между разными модулями, формирующими и меняющими форму звуковой волны, а также накладывающими эффекты. Код проекта написан на языке С++ и распространяется под лицензией GPLv3. Готовые сборки подготовлены для Linux, macOS и Windows.

Из особенностей приложения отмечается возможность изменения окружения на лету — можно не прерывая воспроизведения музыки добавлять и менять узлы. Для создания звуковых цепочек доступно более 190 модулей. Поддерживается подключение готовых VST-плагинов и быстрое создание собственных обработчиков на языке Python. Предоставляются средства для интеграции с MIDI-контроллерами.

Интересным является подход проекта к монетизации — кроме бесплатной версии предлагается два платных варианта – bespoke plus ($5) и bespoke pro ($15), которые полностью идентичны бесплатной версии и не содержат расширенных возможностей, о чём явно заявляется в сравнительной таблице на сайте (подразумевается, что если программа понравилась, пользователь без принуждения может поддержать проект, купив платный вариант).

AsaDagar
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии